Тепловое оборудование
Салат-бары
Барные стойки
Инвентарь

Новости

Доставка в черте города при покупке на сумму от 5 тысяч рублей осуществляется БЕСПЛАТНО!
16.04.2012 - Торжественный прием по случаю инаугурации В.В. Путина По случаю инаугурации Владимира Путина запланирован торжественный прием, который обойдется казне в 26 миллионов рублей, барная стойка с прохладительными напитками, самые разнообразные угощения (блюда традиционной русской кухни) – все это потребует немалых вложений.

Подробнее...
06.04.2012 - Завтрашние лидеры фастфуда о ресторанном оборудовании Согласно последним исследованиям, ежегодно американцы съедают 13 миллиардов гамбургеров в год. Каждый второй американец покупает гамбургер по крайней мере раз в неделю. Подробнее...
02.04.2012 - Кулинарная википедия Феррата Адриа: шкаф холодильный и т.п. Не так давно в СМИ поступила информация о том, что звездой испанской гастрономии, шеф-поваром известного ресторана  El Bulli, который закрылся в 2011 году, создается онлайн-энциклопедия по кулинарии. Здесь все желающие смогут получить Подробнее...
30.03.2012 - Хлебопекарное оборудование: шкаф пекарский для выпечки хлеба Для того, чтобы обеспечить то или иное предприятие питания свежей выпечкой можно например, организовать собственное мини-производство хлебобулочных изделий, купить шкаф пекарский - Подробнее...
28.03.2012 - «Noma» вновь не получил третью звезду «Michelin» «Noma» вновь не получил третью звезду «Michelin» – всему виной оборудование для ресторанов, обслуживание или иные факторы? Подробнее...
21.03.2012 - МЧС Петербурга отныне принимает жалобы на рестораторов по телефону В северной столице стартует новая программа по борьбе с нарушителями противопожарной безопасности, в частности ее внедрение было вызвано последствиями взрыва в петербургском ресторане «Харбин», произошедшего в начале месяца. Подробнее...
13.03.2012 - Ресторан «умирает». Почему так происходит? В последнее время все чаще новый ресторан, не успев принять и тысячи посетителей, закрывается. Статистика также подтверждает данный факт: девять ресторанов из десяти прекращают свою работу  в первый же год! Подробнее...
07.03.2012 - Лояльность клиента. Атрибут успешного развития ресторанного бизнеса Сегодня концепция многих заведений общественного питания не сводится лишь к решению задачи – накормить каждого посетителя, максимальное число желающих, как это было раньше. Подробнее...
29.02.2012 - Что ждет ресторанный бизнес в 2012 году? В конце 2011 года большинство сетевых участников рынка жаловались на значительное снижение рентабельности, когда спад доходил до 10%. Многих окончательно из колеи выбил очередной сезонный скачок цен на продовольствие. Подробнее...
03.08.2010 - С сегодняшнего дня наш сайт заработал в новом формате. С сегодняшнего дня наш сайт заработал в новом формате. Мы рады вас приветствовать. Подробнее...
25.02.2010 - Предложение компании. Наша компания предлагет профессиональный кухонный инвентарь для Подробнее...
09.11.2009 - Оборудования. Теперь Вы можете скачать каталог оборудования в формате pdf. Подробнее...
02.08.2009 - 3 года компании. Нашей компании исполняется 3 года! Подробнее...
15.04.2009 - Открытие нового выставочного зала. В марте состоялось открытие нового выставочного зала Подробнее...

Будем рады Вас видеть!